Infos zur Ausstellung " Was is(s)t die Welt"

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Schülerinnen und Schüler,

wissen Sie eigentlich, dass eine Familie im Tschad wöchentlich nur einen Euro für Nahrungsmittel zur Verfügung hat? Im Vergleich dazu gibt eine deutsche Familie jede Woche rund 330 Euro für Lebensmittel aus.

Die Fotoausstellung „Was is(s)t die Welt?“ greift dieses Thema auf und spannt einen weiten Bogen über die ganze Welt. Sie ist vom 28.11.2018 bis zum 14.12.2018 an der Alice Salomon Schule in Linz, Am Gestade 9 zu sehen.

Montags von 11:30-15:00 Uhr und mittwochs von 8:30-13.00 Uhr begleiten Schülerinnen und Schüler unseres Hauses Sie gerne durch die Ausstellung. Wenn Sie uns besuchen möchten, bitten wir Sie, sich per Telefon 02644/95280 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! verbindlich anzumelden. Kosten sind mit dem Besuch der Ausstellung nicht verbunden.

Für Rückfragen stehen Ihnen Marianne Höfer und Doris Schulte-Schwering gerne zur Verfügung:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team Schulleitung